L’ Under14 vince a Modena la Kinder+Sport Spring Cup

Bellissimo torneo disputato dai ragazzi di Mesturini e Sanapo che in finale superano per 2a0 [25-19 25-23] i pari età del Trentino Volley aggiudicandosi così il prestigioso trofeo. Torneo che inizia con una sconfitta contro la Calzedonia Verona per 2a1 [24-26 25-23 15-11]   ma che vede una pronta reazione di capitan Galassi e compagni che porta ad una bella vittoria contro lo Zinella Vip Bologna per 2a0 [25-12 25-18]. La seconda giornata comincia con una nettissima vittoria sul Volano Volley per 2a0 [25-3 25-25] e continua con un’altra bella partita vincente sul Trentino Volley sempre per 2a0 [25-17 25-10]. La classifica avulsa al termine dei gironi eliminatori ci vede al secondo posto che vuol dire incontrare nuovamente la Calzedonia Verona in semifinale ma, questa volta, sono i ragazzi di Mesturini e Sanapo ad imporsi per 2a0 [25-17 25-18] prendendosi la rivincita e volando in finale contro il Trentino Volley. Come ha scritto l’ ufficio stampa della Scuola di Pallavolo Anderlini, organizzatrice del torneo, “L’Under 14 maschile ha visto il successo di Arti e Mestieri che hanno superato per 2-0 Trentino Volley: finale di alto livello che ha visto un bel secondo set concluso 25-23 per i piemontesi. Bronzo per Calzedonia Verona su Casina dei Bimbi“.