Serie C e D sempre al comando

Continua la striscia vincente delle formazioni che disputano i campionati regionali entrambe vincenti in trasferta.

Serie C girone B – sempre in vetta

Trasferta nelle Langhe per capitan Spinello e compagni che, pur privi di Benedicenti, impegnato a Roma in uno stage Nazionale, e Mauro Rizzo, per problemi familiari, guidati in panchina da Corain e Mesturini ottengono una netta e rotonda vittoria mantenendo così il primo posto in classifica [18 punti] davanti al Go Old Volley Racconigi [15 punti]. Prossimo inontro sabato alla Don Milani contro il CUS Torino [9 punti]

Volley Langhe vs Artivolley 0-3 [13-25 17-25 12-25]

Serie D girone B – riscattata la sconfitta in U18

Sta diventando quasi un’abitudine, in settimana sconfitti in Under18 ed il sabato vittorosi in SerieD, Era già successo lo scorso turno con l’ UBI Banca Mercatò Cuneo ed è nuovamente avvenuto questa settimana con il Volley Parella Torino. Bella partita disputata con la giusta carica agonistica e la corretta attenzione, mancata in settimana, che ha permesso ai rossoblu di inanellare la sesta vittoria consecutiva rimanendo al comando della classifica [17 punti] . Continuano gli scontri al vertice per i ragazzi di Mesturini e Destefanis che sabato ore 17:45 alla Don Milani se la dovranno vedere con il Cogal Volley Savigliano [12 punti] terzo in classifica ma con una gara ancora da disputare.

Volley Parella Torino vs Artivolley 0-3 [16-25 18-25 23-25]

Autore dell'articolo: artivolley