I Rossoblu alle fasi territoriali

Quasi conclusa la fase Turbo Regionale, solo l’ Under18 deve ancora giocare l’ultimo turno, iniziano ora i tabelloni della Fase Territoriale con le formazioni rossoblu che hanno acquisito il diritto ad essere testa di serie.

Under 18 – ultima giornata

Dopo il turno di riposo i ragazzi di Mesturini e Destefanis, già certi del primo posto [12 punti], affrontano giovedì 22 febbraio alle ore 21:00 il Volley Parella Torino Rossa [9 punti] in Corso Svizzera nell’ultimo turno della fase Turbo.

Under 16 2002 – primo posto

Nel match clou di giornata, contro l’altra capolista, capitan Galassi e compagni disputano una buona gara rifilando un rotondo e netto 3a0 ai torinesi del Parella assicurandosi così il primo posto del girone. In attesa di conoscere i prossimi avversari da affrontare negli ottavi di finale regionale che si disputeranno nel mese di aprile, inzia ora il tabellone valido per l’accesso alla finale territoriale del 18 marzo con l’andata dei quarti che vedrà i ragazzi di Mesturini giocare giovedì 22 febbraio alle 21:00 a Candiolo contro il Chisola Volley.

Artivolley 2002 vs Volley Parella Torino 02 3-0 [25-8 25-11 25-12] Girone Turbo M

Under 16 2003 – quarto posto

Sprint finale per capitan Vladut e compagni che, nonostante i soliti “alti e bassi”, conquistano la seconda vittoria consecutiva andando a vincere in casa del Cuneo superando così in classifica  gli stessi cuneesi e la Pallavolo Torino. Quarto  posto finale e diritto di giocare il turno preliminare per l’accesso agli ottavi di finale regionale tra le mura amica.

UBI Banca Mercatò Cuneo Bianca vs Artivolley 2003 2-3 [12-25 25-23 25-23 13-25 15-13] Girone Turbo L

Under 14 – netta sconfitta

Netta sconfitta per i ragazzi di Emanuele e Parisi che a Cuneo non riescono a sovvertire il pronostico e cedono in tre set contro l’ UBI Banca Mercatò Cuneo Rossa ottenendo un ottimo secondo posto finale. In attesa di conoscere i prossimi avversari da affrontare negli ottavi di finale regionale che si disputeranno na fine marzo, inzia ora il tabellone valido per l’accesso alla finale territoriale dell’ 11 marzo con i quarti di finale turno unico che vedrà i rossoblu affrontare sabato 24 febbraio ore 15:30 alla Gramsci la Pallavolo Torino Bianca.

UBI Banca Mercatò Cuneo Rossa vs Artivolley 3-0 [25-13 25-21 25-18] Girone Turbo L

Under 16 UISP – 1 punto guadagnato

Tra fasi di gioco positive e fasi di gioco negative comunque i ragazzi di Lolla riescono a conquistare 1 punto che muove la classifica. Turno di riposo.

Artivolley vs King Rose Volley Rosta 2-3 Girone B

Under 13 3vs3

Due sconfitte, con Pivielle Pitti e Pallavolo Torino Granata, ed una vittoria, con VPT Mastini Lavici, sono il bilancio della domenica di gioco per i  ragazzi rossoblu. Turno di riposo e ripresa domenica 25 febbraio a Ciriè.

Under 12 3vs3

Dopo la giornata di riposo ritornano in campo i più giovani artiboys che domenica si divideranno a San Secondo di Pinerolo, Arti Asterix, e a San Mauro Torinese, l’ Arti Obelix.

Under 20 – Volley Parella Torino

Il VPT vince contro il Lasalliano e consolida il primo posto solitario [21 punti] davanti al Sant’Anna Volley [17 punti]. Domenica 18 febbraio ore 18:00 appuntamento alla Vigone con il Bruno Tex Olimpia Aosta [3 punti].

Ascot Lasalliano vs Volley Parella Torino 1-3  [25-21 11-25 11-25 16-25]

Autore dell'articolo: artivolley