Giovanili al termine della seconda fase

Ultimo turno della seconda fase con risultati alterni per i rossoblu, al via la corsa al Titolo Territoriale.

Prima Divisione – sconfitta secca

Un rotondo e sonoro 0a3 per i ragazzi di Mesturini ed Emanuele [19 punti ] che entrano in partita solamente nel terzo set con i torinesi del Volley San Paolo [26 punti]. Ultimo match del campionato venerdì ore 21:00 alla Gramsci contro la Pivielle Ciriè [23 punti] .

Volley San Paolo vs Artivolley  3-0 [25-15 25-16 28-26]

Under 18 – terzo posto

Si raccoglie ciò che si semina, è proprio il caso di dirlo… A nulla è servito il campanello d’allarme suonato nella gara persa con il Sant’Anna, nel girone di eccellenza, che non ci ha permesso di mantenere il primo posto infatti dopo aver perso inopinatamente a Villanova Mondovì, pur privi di qualche giocatore, è arrivata un’ulteriore battuta d’arresto casalinga con la Banca Alpi Marittime Mercatò Cuneo che ci relega al terzo posto del girone e ad un probabile futuro quarto di finale regionale con il Volley Parella.  Stop alla fase regionale, che riprenderà la prima settimana di aprile, e via al cammino per la conquista del titolo territoriale che ci vedrà impegnati  la seconda settimana di marzo contro la vincente del match Montanaro-Foglizzo vs Parella Blu.

Artivolley vs Banca Alpi Marittime Mercatò Cuneo  1-3 [22-25 25-22 13-25 15-25] Girone Turbo H

Under 16 Rossa – primo posto

Spareggio per il primo posto con il Volley Parella vinto dai giovani rossoblu collegnesi che ottengono così il primo posto finale che gli permette di rimanere testa di serie. Nei Quarti di Finale del tabellone valido per la conquista del Titolo Territoriale capitan Vladut e compagni se la vedranno, nella prima settimana mercoledì 6 marzo ore 21:00 alla Gramsci con il Volley Parella Torino 04 mentre il cammino per la fase regionale riprenderà l’ultima settimana di marzo.

Artivolley vs Volley Parella Torino 03  3-1 [25-22 20-25 25-17 25-21] Girone Turbo H

Under 14 – sorriso a metà

Doppio impegno per i ragazzi di Rizzo e Porcellana che prima escono di scena dal tabellone territoriale perdendo con la Pallavolo Torino Grigia e poi conquistano l’accesso alla Fase Regionale vincendo contro la Futurall Scuola Pallavolo Biellese.

Pallavolo Torino Grigia vs Artivolley  3-0 [25-14 25-11 25-12] Quarti di Finale Tabellone Territoriale

Futurall Scuola di Pallavolo Biellese vs Artivolley  1-3 [25-15 21-25 20-25 14-25] Qualificazione  Tabellone Regionale

Under 16 UISP – secondo posto

Il Crescentino Volley [23 punti] vince contro il Cuatto Giaveno Pallavolo Avigliana [14 punti] e supera i rossoblu [21 punti]  che terminano la prima fase al secondo posto.

Autore dell'articolo: artivolley