Finale Nazionale U15 11° posto

Nel ranking nazionale evidentemente la nostra corretta posizione è l’undicesima, anche nella categoria Under 15 confermiamo quanto espresso nella finale Under 13. I ragazzi di Mesturini, Sanapo ed Emauele conquistano in finale contro Casa Modena l’ 11° posto vincendo per 3 a 2 in un avvicente gara dall’esito incerto.Dopo aver vinto la fase di Qualificazione, tre vittorie su tre gare disputate, contro Lauria Volley PZ, Sport Team Sudtirol BZ e Apulia Monopoli BA, il sorteggio ci ha inserito in un girone proibitivo con Volley Treviso, Gupe Pedara CT e Planet Volley SV. Sonfitti onorevolmente da Treviso, vittoriosi contro Catania, Richeri e compagni si sono giocati l’ingresso tra i primi otto contro Savona, lo scorso anno finalista in Under14. Ottima partenza, primo set conquistato, secondo set perso e poi… luce spenta e sconfitta per 3a1.  Nella semifinale per il 9°/12° posto il destino ci ha messo di fronte proprio Cuneo che ci aveva sconfitto per 3a1 in Finale Regionale e, anche in questa occasione, sonfitta per 3a2 e conseguentemente finale per l’ 11°/12° posto. Vittoria contro Casa Modena e…  Volley Treviso meritatamente Campione d’ Italia.

Fase Finale Arti vs ASD Planet Volley Savona 1 – 3 25-22 19-25 14-25 13-25
Semifinali 9°/12° Arti vs Piemonte Volley Cueo 2 – 3 20-25 25-14 23-25 25-12 8-15
Finale 11°/12° Arti vs Modena Volley Punto Zero 3 – 2 19-25 2512 20-25 25-21 15-8