Settimana importante per le giovanili

Settimana di passione per le giovanili dell’ Arti che hanno tutte conquistato il diritto di partecipare al Tabellone Finale ad otto squadre per la conquista del titolo di Campione Regionale.

Under 17 girone – centrata la finale provinciale

Doppio importante e vincente appuntamento per i ragazzi di Rizzo, Corain ed Emanuele, martedì la semifinale provinciale di ritorno contro il Sant’Anna e domenica contro il Novi nel match che valeva il primo posto del girone. Prossimo appuntamento domenica 12 aprile ore 15:30 a None nella Finale Provinciale contro l’ Ascot Lasalliano

Arti vs Mangini Novi Pallavolo 3-0 [25-18 25-23 25-18] (fase regionale)

Arti vs Sant’Anna Volley 3-1 [25-15 18-25 25-21 25-18] (semifinale provinciale di ritorno)

Under 15 – primo posto nel girone

Nel match di domenica che valeva il primo posto del girone gli artiboys ritrovano la via smarrita e disputano una buona gara contro un’ottimo Novara che a tratti ha messo in seria difficoltà la compagine rossoblu. Prossimo impegno tra il 19 ed il 22 aprile nell’andata dei quarti di finale regionale contro il Chisola Volley

Magic San Secondo vs Arti 1-3 [14-25 25-19 19-25 20-25] (fase regionale)

Arti vs Ramcube Volley Novara 3-1 [25-18 21-25 25-22 25-23] (finale regionale)

Under 14 – vittoria inutile per la classifica

Benedicenti e compagni, dopo la sconfitta di Cuneo, ritrovano la vittoria ed il bel gioco contro l’Asti in una gara che non aveva nulla da dire dal punto di vista della classifica in quanto le posizioni erano già definite indipendentemente dal risultato. In attesa dei quarti di finale regionali turno unico contro la PMT Pallavolo Torino di domenica 12 aprile ore 11:00 alla Don Milani, impegno nella settimana di Pasqua a Modena nell’importante torneo Kinder+Sport Spring Cup.

Arti vs ASD Hasta Volley 3-0 [25-11 25-7 25-13] (fase regionale)

Autore dell'articolo: artivolley