Il punto sulle giovanili rossoblu

Tutte in campo le formazioni collegnesi che portano a casa tre vittorie e due sconfitte, copertina per l’ Under16 2002 che si aggiudica un match fondamentale per la classifica con il Volley Parella Torin

Under 18 – sconfitta che brucia

Seconda sconfitta casalinga consecutiva per capitan Zamboni e compagni che, dopo aver perso con Cuneo, questa volta lasciano i 3 punti ai torinesi del Parella in una gara in cui i rossoblu non entrano mai veramente in partita. Turno di riposo forzato a causa dello spostamento gara con il Sant’Anna Volley.

Artivolley vs Volley Parella Rossa 1-3 [20-25 22-25 25-14 19-25] Girone A Eccellenza Regionale

Under 16 2002 – tre punti che fanno morale

Importante vittoria in tre set per i ragazzi di Mesturini che scavalcano in classifica [9 punti] il Volley Parella [8 punti] e si assestano al terzo posto ditro al Volley Novara [15 punti] prossimo avversario domenica 26 novembre ore 11:00 a Novara.

Artivolley 2002 vs Volley Parella Torino 02 3-0 [25-16 25-13 25-20] Girone A Eccellenza Regionale

Under 16 2003 – ritorno alla vittoria

Riprendono il proprio cammino i ragazzi di Rizzo che, dopo la sconfitta con la capolista Montanaro, vanno a vincere in tre set in casa del Volley San Paolo, fanalino di coda del girone, e si portano al secondo posto in classifica con 13 punti approfittando della contemporanea sconfitta della Pivielle Cerealterra [12 punti] in casa proprio del Montanaro. Prossimo appuntamento alla Gramsci mercoledì 29 novembre ore 21:oo contro il Sant’Anna Volley 2003 [3 punti]

Volley San Paolo vs Artivolley 2003 0-3 [16-25 17-25 17-25] Girone F

Under 14 – primo posto

Continua la marcia dei giovani di Emanuele e Parisi che vincono in trasferta con l’Ascot Lasalliano [0 punti] e mantengono il primo posto in classifica [14 punti] con 2 punti di vantaggio sulla Pivielle Cerealterra [12 punti]. Prossimo incontro sabato 25 novembre ore 15:30 alla Gramsci contro l’ UBI Banca Mercatò Cuneo [3 punti]

Ascot Lasalliano vs Artivolley 1-3 [15-15 25-15 15-25 10-25] Girone D

Under 16 UISP – sconfitta esterna

Seconda sconfitta per i ragazzi di Lolla che, dopo il 2a3 nell’esordio casalingo con la Pivielle Rossa, escono sconfitti in tre set dalla trasferta di Rosta. Turno di riposo e ripresa sabato 2 dicembre in trasferta.

King Rose Volley Rosta vs Artivolley 3-0 [15-15 25-15 15-25 10-25]

Autore dell'articolo: artivolley